La qualité

Le respect du GEMRCN est une chose, votre satisfaction en est une autre ! Tous nos tests démontrent que nous dépassons ce référentiel ... comment ? 

Des chefs engagés pour du fait maison, frais et de saison !

Du caractère, de l'authenticité, de l'originalité, de la convivialité ... c'est la personnalité de nos chefs qui se révèle dans la cuisine de Prestal. En partant des produits bruts de saison, ils cuisinent des mets fait maison réellement savoureux !

Alors chez Prestal, concrètement on trouve :
- des cartes saisonnalisées
- plus de 80% en produits frais 
- du fait maison à 95%

De la fourche à la fourchette : un engagement concrêt pour des achats locaux

Depuis de nombreuses années, et entre autre grace à notre partenariat avec Agrapole, Prestal a acquis sur la région une vraie légitimité dans ce domaine. 

Cette démarche donne une âme à nos produits et permet de réconcilier le convive avec l’agriculteur, le transformateur et le cuisinier. Nous rappelons à chacun que le plat servi est avant tout le fruit du travail des hommes qui ont mis leur professionnalisme et leur cœur à en faire quelque chose de bon et de beau

Exemples !

- fruits et légumes de la région (groupement de producteurs bio ou conventionnels)

- pain réalisé avec les farines de la région Rhône-Alpes (filière Robin des Champs)

- poisson de Rhône-Alpes fumé dans les Dombes

- filière Agriculture Rhônes Alpes pour la viande de boeuf et de porc

- volailles et charcuterie de la région avec nos partenaires Guillot Cobreda et Père Anselmes

- fromages de région

- jus de fruits des producteurs des Monts du Lyonnais

 

 

 

 

 

Chez Prestal vous avez la garantie de mets savoureux, frais, confectionnés de manière responsable.