Le 12 pièces


Un apéritif consistant pour débuter un repas ou pour un événement important

 

Les verrines

(1 par convive)

Ex : Avocat crabe et sauce cocktail,

Crème de Morbier et saucisse de Morteau,

Lentilles vertes à la carpe des Dombes,

Concassé de fenouil aux écrevisses …

 

Assortiment de blinis festifs

(1 par convive)

Ex : Cranberry et magret de canard fumé,

Croquant de légumes avec sa tapenade,

Crevette tzatziki à l’aneth,

Patate douce confite, truite fumée aux éclats d’amandes

Rouget grillé et purée de topinambour …

 

Les brochettes

(1 par convive)

Ex : Tagliatelles de courgettes craquantes et saumon fumé,

Magret de canard fumé, pois gourmand,

Acras de morue, Chorizo et tomate

Poulet à l’indienne et pommes acidulées …

 

Les saveurs du Chef

(4 par convive)

Ex : Canapé rond de Paris, sauce béarnaise,

Croûton à l’ail, houmous menthe et légumes croquants,

Macaron foie gras et truffe,

Pince de chioggia aux herbes crabe et raifort,

Canapé céréales, émulsion de carottes, saumon mariné à l’érable et au gingembre,

Chouquette de sandre aux herbes

Moelleux châtaignes et raisins …

 

Les mises en bouche

(1 par convive)

Ex : Millefeuilles de poisson de la Dombes,

Pain d’épices, foie gras et confiture,

Opéra forestier,

Pomme d’amour, chèvre frais et muesli craquant

Tartare saumon exotique…

 

Les navettes, mini-sandwichs et briochons

(1 par convive)

Ex :Bretzel, fruit séché, roquefort, noix

Wrap carottes, soja et arachides

Pita, viande grillée façon kebab

Navette de poulet moutarde épicée

Wrap aux légumes du coin

Pain beurre aneth, truite fumée (Fumet des Dombes) …

 

Nos mignardises sucrées

(3 par convive)

Ex : Assortiment de macarons

Tartelette framboises,

Moelleux grain de café,

Moelleux pistache,

Opéra café,

Chouquette framboises,

Tartelette ananas,

Tartelette citron meringuée

Mini tartelette pomme rhubarbe,

Tartelette poire/chocolat,

Chouquette pistache

La Nouveauté du Chef : Palets aux fruits …

 Prix HT      Automne I Hiver 2018/19

13,00€