Le 12 pièces


9 salées et 3 sucrées

Les brochettes saveur sur support végétal (1 par convive) 

Ex : Pois gourmand, mozzarella, poivrons, œuf de caille et olive,

Saint Jacques à la Carthaginoise

Fleurs de radis

Framboise, viande séchée des Alpes …

 

Les mises en bouche (1 par convive)

Ex : Tartare de bœuf, champignons de Paris, ail des Ours, huile de noix

 Coeurs de palmier, magret de canard fumé au sésame

Crumble de légumes

Rouleau de printemps au saumon ou crevettes

Caviar de légumes en gelée de concombre

Cannelloni de courgettes aux Gambas

Crabe relevé de gingembre crémeux de courgette…

 

 

Les Cônes et les verrines (1 par convive)

Ex : Cube de pastèque, crème de feta, pointe de ciboulette

Asperge du Coin, jaune de crémeux, Pancetta

Caviar d’aubergine et champignons à la grecque

Cappuccino choux fleurs et truite fumée (Saveurs du Coin du Printemps)

Fondant épicé au curry d’aubergine…

 

 

Les pièces salées (4 par convive)

Ex : Billes de fromage frais, crevette et saumon mariné

Foie gras et gambas  en gelée aigre douce

Sablé au Comté aubergine acidulée et sardine marinée à l’huile de cassis

Tartelette d’œuf de caille fumé aux sarments de Vigne

Fingers de crevette au Curry

Pain perdu salé à la crème de poivron et rosasse de coppa

Si prestation avec service, option 2 pièces chaudes

Ex : Noix Saint Jacques masquée d’une fine purée de truffe sur sa fondue de poireaux

Briochon Escargot beurre Maître Hôtel

Crevette Tempura et Wasabi

Petit croissant chaud (brebis, poulet grillé, légumes…)

Tartelette ratatouille…

 

 

Les Cuillères (1 par convive)

Ex : Tartare de bœuf choux rave et purée d’avocat

Cabillaud façon brandade ciboulette et pistou

Gambas fromage frais de chèvre, radis concombre craquant

Chèvre frais au sirop de safran…

 

Les navettes et petits pains fourrés ou Pain surprise (1 par convive)

Ex : Bretzel légumes au miel

Pita fromage concombre

Baguettine de légumes du soleil

Wrap truite fumée des Dombes…

 

 

Les mignardises (3 par convive)

Ex : Craquant aux framboises

Moelleux grains de café, fleur de chocolat noir, cerise

Fleur de chocolat blanc et abricot

Chou caramel

Macaron marmelade orange

Craquant au chocolat

Craquant au citron

 Prix HT      printemps I été 2017

13,00€