Le cocktail18 pièces


Un cocktail de prestige pour les grandes occasions ..

Service nécessaire

13 pièces salées, 5 pièces sucrées

 

Les saveurs du Chef 

3 par convive parmi

Tarte fine aux herbes sauvages

Macaron au foie gras truffé

Pomme de terre fondante, lard grillé et cervelle des canuts

Blinis et son houmous de poivrons piquillos

Carotte bouchon, tartare de crevettes épicées

Cracker guacamole, carotte et coriandre

Toast pain d’épices et buchette de chèvre, poire poêlée

Canapé bœuf, sauce gribiche, câpron et perle de poivron

 

Mise en bouche 

1 par convive parmi

Ceviche exotique de crevette , lait de coco

Tartare de saumon à l’orange sanguine et combava

Nougat chèvre et fruits secs

Millefeuille de la Dombes

Conchiglioni  filet de caille et cèpe

 

       Sucette de foie gras au chocolat 

      1 par convive

 

Gaufre salée 

1 par convive

Mousse de raifort, crevette, coppa et pickle de radis noir

 

Brochettes

1 par convive parmi

Pois gourmands, champignons de Paris sautés, magret  fumé

Mini maïs sauté, chou romanesco

Tagliatelle de carottes et crevette

Rosette, cornichon russe et coppa

Ananas et crevette Thaï

Tome de brebis, raisin ou figue moelleuse (selon saison)

 

Navettes

1 par convive  parmi

Pita œufs brouillés à la ciboulette

Navette houmous de haricots rouges et redchard

Bretzel oignon rouge, jésus cuit et crème de St Marcellin

Faluche, beurre gribiche et rosette

 

Pièces chaudes 

2 par convive  parmi

Croque Monsieur au jambon truffé,

Samoussa végétarien aux pois,

Brochette de bœuf paprika et oignon balsamique,

Briochon d'escargot au beurre de sauge,

Chili "Sin "Carné végétarien en cassolette,

Pic de noix de St Jacques et pois gourmand au beurre persillé,

Mini éclair hot dog, moutarde

 

Wraps

1 par convive  parmi

Wrap  de légumes à l’ancienne et noix de cajou

Wrap au saumon fumé et radis noir

Wrap au gorgonzola noix champignon

  
 

Plateau de dégustation de poissons fumés, pain au maïs et seigle

                       ou

Plateau de dégustation jambon à la truffe

 

          Plateau de fromages de Région

 

Nos mignardises sucrées

3 par convive, parmi

Tartelette citron meringuée

Craquant au chocolat

Tarte gelée de coing poire

Tartelette vanille marron

Tartelette praline

Palet breton aux fruits

Sablé Paris Brest

Tartelettes aux fruits saison

Financier ganache passion

Macarons multicolores

 

Gourmandises

2 par convive, parmi

Verrine de litchis à la fleur de rose 

Perle de manioc à la mangue

Fruits frais découpés, fruits sec et guimauves

Crème brûlée

 Prix HT      Automne I Hiver 2019/20

22,50€