Cocktail Prestige 18 pièces


Un cocktail de prestige pour les grandes occasions ... 

13 pièces salées, 5 pièces sucrées

 

Les salades  fraîcheur

(1 par convive)
Ex : Salade niçoise
Minestrone de légumes du Soleil et seiche marinée 
Salade de légumineuses et Truite fumée,
Sur un lit de sucrine, mignon de porc sauce rougail
Salade biryani de légumes sautés  avec une poignée de riz parfumée
Salade d’asperge, et pecorino romano

 

Les mises en bouche

(1 par convive)
Ex : Foie Gras et gelée à l’hibiscus porto,
Carpaccio de bœuf, huile vierge 
Rouleau de printemps aux crevettes
Millefeuille de légumes sur un lit de polenta
Cœur de palmier, crème de sésame, magret de canard fumé
Cubik de saumon au parfum d’agrumes 

 

Les brochettes saveur sur support végétal

(1 par convive)
Ex : Courgette massalé, gouda, cumin
Crevette Thaï ananas
Pic melon, jambon Serrano
Poulet Tandoori, bacon, abricot
Pic écrevisse, mozzarella
Saumon, radis, concombre
Champignon de Paris, tomates et courgette grillée
Framboise, artichaut, gruyère et viande séchée des Alpes

 

Les Cuillères

(1 par convive)
Ex : Banalime et son effeuillé de cabillaud
Rosace de chorizo et son Guacamole de fèves et artichaut
Cubik de saumon au parfum d’agrumes,
Cubes de pastèque, crème de feta, pointe de ciboulette
Pomme Ariane au haddock fumé,
Tomate ananas et sa jardinière de légumes
Ratatouille maison, amandes grillées et supions

 

Les saveurs du chef

(3 par convive)
Ex : Roulé de bœuf au poivre de Sichuan
Mini nordique, Citron, Gingembre et crevette poêlée
Foie gras et Gambas en gelée aigre-douce
Tatin de saison,  basilic et Rouget mariné
Clafoutis aux asperges,
Bouchon de Courgette, Tomates confites et Artichaut,
Macaron Foie gras et Framboise,
Bouchon de Carottes et Crevettes épicées,
Délicatesse de chèvre frais sur un Sablé Safran,
Cuillère gourmande végétarienne,
Pommes de terre fondantes, émulsion de moutarde à l’ancienne, lard grillé
Crackers de truite fumée, crème de mascarpone, citron  gingembre

 

Les Cônes (si service) et les verrines

(1 par convive)
Ex : Panacotta de brocolis, faisselle de chèvre battue aux oignons caramélisés et Truffe noire
Perles de Savoie, légumes croquants, avocat et crabe
Salade lentilles du Puy, vinaigrette de xérès et truite fumée
Fraîcheur d’avocat en minestrone,
Cône de foie gras et magret fumé,
Cône banalime et son effeuillé de cabillaud,
Cône pomme Ariane au hadock fumé

 

Les navettes et petits pains fourrés

(1 par convive)
Ex : Bagel, Œuf mimosa, bacon
Wraps végétariens
Mauricette au poulet sauce à l aigre doux 
Navette au guacamole de fève et artichaut confit piquant
Club d’aubergine, pastrami et tomate confite
Navette de magret de canard fumé aux saveur d’arachide 

 

Les pièces chaudes

(3 par convive)
Vol au Vent d’escargots, crevette et son chapeau doré
Tarte fine chaude à la Tomate,
Wok de Légumes de saison, filet de caille laqué au miel, et Soja Balsamique
Tortillas Espagnoles,
Risotto roquette (végétarien),
Fondant de saumon et citron,
Croque Monsieur chèvre, épinards et roquette,
Petits champignons farcis,
Bouchée végétarienne,
Mini Hamburger maison,
Pomme de terre fondant escargot provençal

 

Petits fromages au choix ( Région Rhône-Alpes)

 

Cinq délices de notre pâtissier

 
1 Dessert fruité parmi (fruits de saison)
Ex : Brochette de fruits, ou Salade de fruits en verrine ou Smoothie de fruits. 
 


2 Pâtisseries parmi :
Ex : Chou ou Tartelette de fruit ou Succès chocolat praliné ou Tarte citron ou Tartelette praline ou Moelleux aux fruits rouges
 


1 Gourmandise parmi :
Ex : Panacotta aux fruits rouges
Tiramisu au café ou fruits rouges ou Crème brulée.
 

1 Macaron parmi :
Ex : Macaron fruits rouges, chocolat, Vanille, ou fruits exotiques. 

 Prix HT      

20,40€