Cocktail Prestige 18 pièces


Un cocktail de prestige pour les grandes occasions ... 

13 pièces salées, 5 pièces sucrées

 

Les verrines

(1 par convive)

Ex : Capuccino de haricots coco, foie gras et truffe,

Gaspacho de carottes orange et chantilly de daurade à l’aneth,

Velouté de potimarron, émulsion de bleu et éclats de châtaignes,

Perles de Savoie et petits  légumes,

Foie gras / châtaigne,

Avocat et  truite fumée …

 

Assortiment de blinis festifs

(1 par convive)

Ex : Foie gras et pistache,

Croquant de légumes et sa tapenade,

Tzatziki et saumon,

Patate douce confite, truite fumée aux éclats d’amande …

                    

Les brochettes

(2 par convive)

Ex : Brochette de kiwi saumon mariné cumbawa,

Magret de canard abricot moelleux et pois gourmand,

Tomate chorizo et accras de morue,

Poulet coco et poivrons marinés…

 

Les saveurs du Chef

(3 par convive)

Ex : Pyramide de foie gras au safran,

Croustade de légumes, tête de moine, abricot cumin,

Clafoutis de cèpe,

Croûton à l’ail, houmous menthe et légumes croquants,

Macaron foie gras et truffe,

Pince de chioggia aux herbes et raifort,

Canapé céréales, émulsion de carottes, saumon mariné à l’érable et au gingembre…

 

Les mises en bouche

(1 par convive)

Ex   : Millefeuilles de poisson de la Dombes,

Opéra forestier,

Pomme d’amour, chèvre frais et muesli craquant,

Délice de foie gras, vin rouge et Ibiscus …

 

Les cuillères

(1 par convive)

Ex : Confit d’oignons et coppa grillée,

Perles marines et petite écrevisse,

Purée de céleri et saumon grillé,

Crème de lentilles et pleurotes,

Mousseron, tuile au parmesan et lard séché ….

 

Les navettes, mini-sandwichs et briochons

(1 par convive)

Ex :Bretzel, fruit séché, roquefort, noix

Wrap carottes, soja et arachides

Pita, viande grillée façon kebab

Navette de poulet moutarde épicée

Wrap aux légumes du coin

Pain beurre aneth, truite fumée (Fumet des Dombes) …

ou

Pain surprise terre et mer

      

Les pièces servies chaudes

(2 par convive)

Ex : Gambas croustillantes,

Tatin de diot, confit d’oignon et Comté,

Mini-Hamburger (reblochon et Diot de Savoie ou poulet à l’indienne),

Petits boudins Antillais aux pommes,

Croustillant aux morilles,

Croque Monsieur au poulet,

Petits champignons farcis,

Panini chaud au persillé de brebis et poulet grillé,

Mini panini jambon truffé,

Noix de Saint Jacques à la noisette,

Quesadillas au Chedar et Champignon frais aillés,

Goujonnette de carpe au citron ….

 

Petits fromages de région en plateaux

                   

Délices de notre pâtissier

(3 par convive)

Ex : Moelleux aux grains de café,

Fleur de chocolat noir, cerise,

Macaron pistache, chocolat Weiss, vanille, châtaigne,

Moelleux châtaigne,

Tartelette pomme caramel au romarin,

Chouquette praline ou citron,

Tartelette aux fruits de saison

La Nouveauté du Chef : Palets aux fruits …

 

1 Brochette de fruits  frais

 

Gourmandise du Chef

Ex : Verrine de fruits exotiques, grenade, ananas à la menthe,

Panacotta pomme speculos,

Mousse au chocolat,

Cornets exotiques à la mangue, pistache ou chocolat …..

 Prix HT      Automne I Hiver 2018/19

20,40€