Le 18 pièces


Tomate croque, tempura de légumes,farandole de crudités et sauces légères et miniatures

 

Les verrines  (1 par convive)

Ex : Gaspacho du chef

Salade de concombre japonaise

Panacotta, asperges et son crumble

Panacotta de brebis, petite brunoise, concombres et coulis de poivrons jaunes

 

Les tartares (1 par convive)

Ex :   Tartare d’aubergines parmesan aux pignons de pin

Tartare de melon et copeaux de viande séchée

Linguines de courgettes et moules catalanes

Tartare de saumon gravelax

 

Les brochettes (2 par convive)

Ex : Saint Jacques, pommes sautées aux épices créoles

Chorizo, billes de mozzarella et tomates séchées

Crevettes Cajun, courgette confite et tomates

Framboise et magret de canard, artichauts

 

Assortiment de pièces salées (2 par convive)

Ex : Financier au fromage et légumes thai

Canapé catalan et supion

Macaron foie gras et truffe

Croustade de légumes et chou-fleur coloré

Coque de hareng, cebette et betteraves grillées

Tatin de ratatouille et rouget mariné

Canapé beurre cebette et rouleau de bœuf, tomates confites

Moelleux aux légumes glacés fêta

Croustade de région (sandre et ciboulette)

Pince de chioggia, crevettes et olives

Canapé de foie gras et compotée de fruits rouges de saison

Bonbon de pomme de terre, tapenade et artichaut

 

Les mises en bouche  (1 par convive)

Ex :  Carpaccio de bœuf et câpres et parmesan

Cubes de foie gras, hibiscus et féra

Cœur de palmier, magret et sésame

Rouleau de printemps au saumon ou crevettes

Lingot de poulet curcuma, abricots moelleux et sésame

MoRusse de betterave, crumble, pétales de jambon de pays ou coppa

Bouchée de lapin à la moutarde

 

 
 
Les cuillères  (1 par convive)

Ex : Jardinière de légumes, raifort et œufs de caille

Duxelle de champignons et tuile de parmesan

Ratatouille maison, amandes grillées et supion

Légumes croquants à et écrevisses marinées

 

Les navettes  (1 par convive)

Ex : Wrap poulet aux éclats de cacahuètes

Pita saveurs d’Orient

Navettes aux herbes de Provence, Roquefort, jeunes pousses vertes, poire rôtie

Navette pavot, sésame, artichaut et chèvre poivré

Pain nordique, sauce citron et espadon

Moricette tome de brebis et concassé de tomate et basilic

 

Les pièces servies chaudes (2 par convive)

Ex : Briochon de St Jacques, beurre passion et citronnelle

Cuisse de caille confite, sauce cacahuète et légumes glacés

Crevettes Tempura au wasabi

Mini-Hamburger maison

Petits boudins Antillais

Croustillant aux morilles

Croque en bouche d’escargots

Briochon grenouille

Brochette de Saint Jacques et saumon, sauce coco et citronelle

Samoussa  de bœuf et de légumes

Brochette de bœuf au paprika et champignons farcis

Croissant chaud persillé de brebis et poulet grillé

Champignon farci

 

Petits fromages découpés de région

                   

Délices de notre pâtissier (3 par convive)

Ex : Tartelette citron meringuée,

Joconde chocolat blanc framboise ou abricot,

Petit gâteau du soleil ananas,

Financier framboise ou cerise,

Craquant de citron,

Spirale de chocolat,

Macaron chocolat, vanille bourbon,

Tartelette fraises menthe

                                      

1 Brochette de fruits  frais

      

Gourmandises du Chef (1 par convive)

Ex : Verrine de fruits rouges

Smoothie de fruits frais

Panacotta de fruits rouges

Crème brûlée verveine ou lavande

Tiramisu au café

 Prix HT      printemps I été 2017

20,40€