Cocktail Prestige 18 pièces


Un cocktail de prestige pour les grandes occasions ... 
13 pièces salées, 5 pièces sucrées

 

Les cônes et verrines (1 par convive)

Ex : Capuccino de haricots coco, foie gras et truffe,

Gaspacho de carottes orange et chantilly de daurade à l’aneth,

Velouté de potimarron, émulsion de bleu et éclats de châtaignes,

Perles de Savoie et petits  légumes,

Foie gras / châtaigne,

Avocat et  truite fumée …

 

Assortiment de blinis festifs (1 par convive)

Ex : Foie gras et praline,

Croquant de légumes et tapenade,

Tzatziki et saumon,

Patate douce confite, truite fumée aux éclats d’amande …

                    

Les brochettes (2 par convive)

Ex : Tagliatelles de courgettes craquantes et saumon fumé,

Bacon et pruneaux marinés,

Poireaux vinaigrette, pomme de terre fondante et ses carottes glacées,

Poulet à l’indienne et pommes acidulées …

 

Assortiment de pièces salées (3 par convive)

Ex : Pyramide de foie gras au safran,

Canapé rond de Paris, sauce béarnaise,

Croûton à l’ail, houmous menthe et légumes croquants,

Macaron foie gras et truffe,

Pince de chioggia aux herbes et raifort,

Canapé céréales, émulsion de carottes, saumon mariné à l’érable et au gingembre…

 

Les mises en bouche (1 par convive)

Ex   : Millefeuilles de poisson de la Dombes,

Pomme de terre vitelotte au thon et pamplemousse,

Pomme d’amour, chèvre frais et muesli craquant,

Délice de foie gras, vin rouge et Ibiscus …

 

Les cuillères (1 par convive)

Ex : Confit d’oignons et coppa grillée,

Perles marines et petite écrevisse,

Purée de céleri et saumon grillé,

Crème de lentilles et pleurotes,

Mousseron, tuile au parmesan et lard séché ….

 

Les navettes, mini-sandwichs et briochons (1 par convive)

Ex : Wrap végétarien (Galette de riz tartare aux herbes et jeunes pousses vertes)

Baguettine foie gras et fruits secs,

Pita viande kebab et tomate confite …

Ou

Pain surprise terre et mer

      

Les pièces servies chaudes (2 par convive)

Ex : Gambas croustillantes,

Tatin de diot, confit d’oignon et Comté,

Mini-Hamburger (reblochon et Diot de Savoie ou poulet à l’indienne),

Petits boudins Antillais aux pommes,

Croustillant aux morilles,

Croque Monsieur au poulet,

Petits champignons farcis,

Croissant chaud au persillé de brebis et poulet grillé,

Mini panini végétarien,

Noix de Saint Jacques à la noisette,

Quesadillas au Chedar et Champignon frais aillés,

Goujonnette de carpe au citron ….

 

Petits fromages découpés de région

accompagné de pain aux noix

                   

Délices de notre pâtissier (3 par convive)

Ex : Moelleux aux grains de café,

Fleur de chocolat noir, cerise,

Macaron pistache, chocolat Weiss, vanille, châtaigne,

Tartelette châtaigne,

Tartelette pomme caramel au romarin,

Biscuit coco aux deux chocolats, poire, caramel,

Chouquette praline ou citron,

Tartelette aux fruits de saison,

Petit gâteau du soleil ananas ….

 

Brochette de fruits  frais (1 par convive)

 

Gourmandises du Chef (1 par convive)

Ex : Verrine de fruits exotiques, ananas à la menthe,

Smoothie de fruits frais,

Panacotta citron/figues,

Crème brûlée verveine ou lavande,

Cornets exotiques à la mangue, pistache ou chocolat …..

 Prix HT      Automne I Hiver 2017/18

20,40€