Le buffet convivial


Buffet froid de petites pièces à base de produits frais
Conçu pour être dégusté en format « mange debout »

Cuisine du monde et autres inspirations de nos chefs 

 

Petites salades

De 20 à 80 convives, 2 choix  / Au-delà 3 choix parmi :

Salade Ibérique : Légumes glacés au chorizo
Salade fraicheur : Faisselle poivrée, carottes et raisins secs
Salade Paysanne : Cœurs de blé, brunoise de courges et herbes fraiches
Salade Pékinoise : Riz complet, légumes glacés au wok

 

Assortiments de wraps

De 20 à 80 convives, 2 choix  / Au-delà 3 choix parmi :

Légumes anciens (panais, topinambour, carotte et cresson) et noix de cajou
Saumon fumé, mousse de raifort et pickles de radis noir noix, champignons, gorgonzola et raisins secs

 

Farandoles de spécialités salées

De 20 à 80 convives, 2 Choix  / Au-delà 3 choix parmi :

Cookie Romano (biscuit salé au parmesan et tomates confites)Bretzel, fruit séché, roquefort, noix
Cake châtaigne, courge et graines de carviWrap carottes, soja et arachides
Pizza gourmande aux légumesPita, viande grillée façon kebab
Pain bagnat

 

Plats du Monde

De 20 à 80 convives, 2 choix  / Au-delà 3 choix parmi :

Rosbeef laqué au piment fumé de Vera
Filet de poisson vapeur, sauce rouille
Aiguillette de canard marinée au poivre des cimes

 

Assortiments de fromages 

1 plateau au choix par tranche de 40 convives :

Gouda au cumin, Tallegio, Brebis ...

 

Les Desserts du Chef

De 20 à 80 convives, 2 Choix  / Au-delà 3 choix parmi :

Verrine d’ananas, mascarpone à la cannelle et vanille
Tarte noix/ noisettes
Tarte choco-passion
Tarte amandine à la noix de coco et aux mangues
Entremet croquant chocolat Weiss
Salade d’agrumes et fruits de saison, sucre de canne et  cranberry

 

Pain de campagne artisanal en caissette bois

       Automne I Hiver 2019/20

14,30€