Le Buffet Convivial Terroir


Buffet froid de petites pièces à base de produits frais
Conçu pour être dégusté en format « mange debout »

Gastronomie locale et de saison + 40% de produits issus de la Région

 

Salades et veloutés 

De 20 à 80 convives, 2 choix  / Au-delà 3 choix parmi: 

L’Auvergnat : Velouté de céleri, lard grillé et oignons frits
Le Potager : Velouté de courge, orange et safran
Le Popeye : Crème d’épinards au fromage frais
Salade du Puy :  Lentilles, aneth, échalote et truite fumée
Salade Légumes verts : Méli mélo de brocolis, amandes, épinards, menthe
Salade veget’ : Épeautre, haricots rouges, tomate confite et herbes fraiches
 

Assortiment de navettes et briochons

De 20 à 80 convives, 2 choix  / Au-delà 3 choix parmi :

Faluche oignon rouge, jésuis cuit et crème de St Marcellin
Navette crème de pois cassés et haricots plats
Pita d'oeufs brouillés, échalote et ciboulette

 

Farandoles de spécilaités salées

De 20 à 80 convives, 2 choix /Au-delà 3 choix parmi: 

Tarte St Marcellin et épinard
Cake reblochon aux noix
Tarte à l'oignon
 

Plat du terroir

De 20 à 80 convives, 2 choix / au-delà, 3 choix parmi :

Saucisson Lyonnais, cervelle de Canuts          
Ardoise de charcuteries
Filet de poulet rôti aux graines
Terrine de poisson, crème d'aneth citronnée

 

Fromages de région  

Le Plateau  régional Auvergne-Rhône-Alpes : bûche du Pilat, tomme de Savoie, fourme de Montbrison, bouchons de chèvre, St Marcellin,  St Félicien, Reblochon …

 

Les Desserts du Chef (2/convive)

De 20 à 80 convives, 2 choix / Au-delà 3 choix parmi : 

Craquant au chocolat Weiss
Sablé Paris Brest
Tarte aux pralines
Entremet citron, praliné
Tarte marron et vanille          
Compote pomme, coing et cannelle 
 

Pain de campagne artisanal en caissette bois

       Automne I Hiver 2019/20

14,30€