Buffet froid mettant en valeur les produits de Saison et les spécialités de nos Chefs
Tous nos plats sont préparés par nos équipes de cuisine
Choix parmi
Salade du jardinier : légumes croquants justes saisis (Sauce yaourt, fines herbes, carottes, panais, courge, carottes violette et jaunes, pois gourmands, parmesan)
Salade du Cotentin : pommes de terre Amandine, Crevettes, Crabes, saucisse fumée, Vinaigrette à la ciboulette.
Salade d’Abondance: Croquant et pousses de salade, fromage Abondance, croûtons de pain d’épices, champignons, noix de Grenoble
Choix parmi
Bûche de légumes au chèvre
Aumônière de saumon, perles aux fruits de mer
Pressé de poisson d’eau douce (Carpe du Fumet des Dombes)
Choix parmi
Filet de poulet à la mode asiatique et sa salade paysanne
Dos de loup sauce agrume et sa salade de riz
Rôti de bœuf sauce ravigote avec petite polenta forestière et brunoise de légumes
Rôti de porc, salade de pépinettes, haricots verts parmesan et roquette
Dos de saumon à la plancha, sauce barbecue, et sa salade de choux chinois, chou pak choï, brocolis, concombres, carottes.
Ex : Reblochon, St-Marcelin, Abondance, St-Félicien, Fourme, Bûche du Pilat, Fromage de chèvre fermier …
Choix parmi
Gâteau Poire chocolat caramel
Gâteau châtaigne
Tarte pomme rhubarbe
Tarte poire orange
Salade de fruits des Tropiques
De 20 à 50 convives : deux choix par plat
Au-delà de 50 convives : trois choix possibles par plat
Prix HT automne | hiver 2016-2017
16,20€