Le buffet des saveurs


Buffet froid mettant en valeur les produits de Saison et  les spécialités de nos Chefs

Tous nos plats sont préparés par nos équipes de cuisine

 

Les fraîcheurs gourmandes 

Choix parmi

Salade du jardinier :  légumes croquants justes saisis (Sauce yaourt, fines herbes, carottes, panais, courge, carottes violette et jaunes, pois gourmands, parmesan)

Salade du Cotentin : pommes de terre Amandine, Crevettes, Crabes, saucisse fumée, Vinaigrette à la ciboulette.

Salade d’Abondance: Croquant et pousses de salade, fromage Abondance, croûtons de pain d’épices, champignons, noix de Grenoble

 

Un entremet au choix

Choix parmi

Bûche de légumes au chèvre

Aumônière de saumon, perles aux fruits de mer

Pressé de poisson d’eau douce (Carpe du Fumet des Dombes)

 

Les mets savoureux du Chef

Choix parmi

Filet de poulet à la mode asiatique et sa salade paysanne

Dos de loup sauce agrume et sa salade de riz

Rôti de bœuf sauce ravigote avec  petite polenta forestière et brunoise de légumes

Rôti de porc, salade de pépinettes, haricots verts parmesan et roquette

Dos de saumon à la plancha, sauce barbecue, et sa salade de choux chinois, chou pak choï, brocolis, concombres, carottes.

 

La ronde des fromages affinés 

Ex : Reblochon, St-Marcelin, Abondance, St-Félicien, Fourme, Bûche du  Pilat, Fromage de chèvre fermier …

 

Les délices sucrés du Chef

Choix parmi

Gâteau Poire chocolat caramel

Gâteau châtaigne

Tarte pomme rhubarbe

Tarte poire orange

Salade de fruits des Tropiques

 

De 20 à 50 convives : deux choix par plat

Au-delà de 50 convives : trois choix possibles par plat

 

 Prix HT      automne | hiver 2016-2017

16,20€