Le buffet du chef


Le buffet du Chef

Buffet froid avec produits de saison, frais et 100% maison

 

Salades (choix parmi)

Penne à la roquette et fines herbes,
Salade grecque, tomate, fromage de brebis,
Taboulé aux légumes d’été au citron,
Concombre à l’aneth rafraîchi au fromage blanc,
Crudités de saison,
Salade de riz au thon,
Tomate, poivron mariné, mozzarella et pesto

Tarte Salée (choix parmi)

Tarte salée estivale aux légumes
Cake au fromage et tomates
Pizza végétarienne multi légumes et fromages
Mezze de tartines (Houmous, caviar d’aubergine, tomate confite…)

 

Plat du jour, exemples

Filet de volaille rôti – Origine Région
Rôti de porc aux herbes – Origine France
Poisson de la criée du jour

 

Dessert du jour (choix parmi)

Tarte fine aux pommes
Tarte aux fruits de saison
Clafoutis aux fruits de saison
Saladier de salade de fruits ou corbeille de fruits frais
Moelleux au chocolat

 

De 20 à 50 convives : deux choix par plat
Au-delà de 50 convives : trois choix possibles par plat

 

 Prix HT      printemps I été 2017

11,55€