Le buffet du chef


Buffet froid 100% maison avec des produits frais de saison

Un repas simple et complet pour vos repas de groupe

 

Entrées : Salade bar de légumes de saisons

De 20 à 80 convives, 2 Choix parmi / Au-delà 3 choix

Salade de carottes et ses douceurs d’agrumes
Trio de betteraves aux épices
Céleri à la pomme
Salade de chou à la créole
Salade villageoise (croquant de salades, emmental, poulet grillé, crouton)
Salade de museau

 

Le Plat du Bistrot

De 20 à 80 convives, 2 Choix parmi / Au-delà 3 choix

Filet de poulet rôti  et sa compotée de rhubarbe
Rôti de porc sauce vigneronne
La criée du jour sauce ravigote

Accompagnement du plat du Bistrot 

Salade de légumineuses (lentilles, pois cassés et haricots rouges) à l’échalotte

ou

Salade paysanne (pommes de terre, oignon cébette et ciboulette)

 

Tartes salées 

De 20 à 80 convives, 1 Choix parmi / Au-delà 2 choix

Tarte aux trois fromages, roquette, épinards
Tarte de légumes du moment
Pizza tomate, fromage, champignon
Cake carottes et fromage de brebis

 

OU Plateau de fromages


 

Les Douceurs du jour

De 20 à 80 convives, 2 Choix parmi / Au-delà 3 choix

Tarte fine aux pommes
Tarte aux fruits à l’Alsacienne
Tarte chocolat noisette
Salade de fruits

Pain de campagne artisanal en caissette bois 

 Prix HT      printemps I été 2018

11,55€