Le buffet du chef


Buffet froid 100% maison avec des produits frais de saison

Un repas simple et complet pour vos repas de groupe

 

Entrées : Le retour du Marché

De 20 à 80 convives, 2 Choix parmi / Au-delà 3 choix

Tomate mozzarelle au pesto vert
Concombre au yaourt et petits légumes à l’aneth
Salade niçoise
Duo de courgettes en carpaccio avec olives et tapenades
Melon tomates et chèvre fermier
Râpé de jeunes légumes
Pousses nouvelles, croûtons, cacahuètes pilées et copeaux de fromages
 

Le Plat du Bistrot

De 20 à 80 convives, 2 Choix parmi / Au-delà 3 choix

Filet de poulet rôti sauce au fromage frais, citron et estragon
Rôti de porc aux herbes,  sauce raifort
La criée du jour sauce verte à la ciboulette

 

Accompagnement du plat du Bistrot 

Taboulé à la menthe fraîche
OU
Pennes aux légumes du soleil

 

Tartes salées 

De 20 à 80 convives, 1 Choix parmi / Au-delà 2 choix

Tarte estivale aux légumes
Cake au fromage et tomates
Pizza végétarienne multi légumes et fromages
Clafoutis de légumes d’été (Courgettes, Tomates…

OU Plateau de fromages


 

Les Douceurs du jour

De 20 à 80 convives, 2 Choix parmi / Au-delà 3 choix

Tarte aux fruits de saison (fraises, abricots,…)
Moelleux au citron
Tarte aux pêches et amandes
Gâteau aux deux chocolats
Saladier de salade de fruits ou corbeille de fruits frais

 

Pain de campagne artisanal en caissette bois 

 Prix HT      printemps I été 2018

11,55€