Le buffet du chef


 Buffet froid maison avec des produits frais de saison

Un repas simple et complet pour vos repas de groupe

+ de 40 % de produits issus de la région

 

Salade Bar Légumes de saison

De 20 à 80 convives, 2 choix / au-delà, 3 choix parmi 

Salade Vichy : Carottes fraichement râpées, vinaigrette d’orange

Salade Détroit : Betterave et ciboulette / échalote

Salade Grany Rouge : Chou rouge, pommes et noix

Salade Maya : Pois chiches, haricots rouges, fèves, oignon rouge, menthe et feta

Mesclun de salades vertes

La Rémoulade : Céleri râpé frais, pommes et poires

 

Le plat froid du Bistrot

De 20 à 80 convives, 2 choix / au-delà, 3 choix parmi 

Rosbeef, sauce froide gorgonzola

Poulet aux herbes, sauce tartare

Rôti de porc confit, crème de pruneaux

Criée du jour, cuisson vapeur, laquée

 

Accompagnement du plat du Bistrot

Riz créole et sa brunoise de légumes

  ou

Salade d’Orrechiettes pesto d’épinards et roquette

 

Plateau de fromages

Ex : Comté, Camembert, Fourme d’Ambert et Bûche du Pilat  

 

Les Douceurs du jour

De 20 à 80 convives, 2 choix / au-delà, 3 choix parmi 

Tarte fine aux fruits de saison (pommes, poires …)

Tarte aux pralines

Moelleux noisettes

Tarte sablée agrumes

Tarte ganache au chocolat Weiss

Tarte marron vanille

 

Pain de campagne artisanal en caissette bois   

 Prix HT      Automne - Hiver 2019 /20

11,90€