Le buffet du chef


Un repas simple et complet pour vos repas de groupe
Tous nos plats sont préparés par nos équipes de cuisine-

 

Entrées : Le retour du Marché (50% d’approvisionnement local pour les légumes) 

Choix parmi

Salade de pommes de terre et petits légumes glacés aux herbes

Assortiment de crudités, betteraves, panais, carottes, choux chinois, choux vert, vinaigrette asiatique

Lentilles et fèves au vinaigre  balsamique et échalotes

Salade de riz, poireaux glacés et vinaigrette citron

Salade fermière : croquant de salade, légumes, fromage, poulet grillé, croûtons

Salade Coleslaw  à l’américaine : chou blanc, carottes et pommes

 

Tartes salées : Les spécialités de Marc

Choix parmi

Tarte forestière avec sa fricassée de champignons

Tarte fermière au fromage et aux fines herbes

Quiche  oignons au cumin

Tarte potagère aux légumes de saison (courges, panais, potimarron, carottes….)

Crêpe façon wrap aux légumes

Cake maison aux olives

 

Le Plat du Bistrot

Choix parmi

La criée du jour cuisson vapeur et sa sauce légère citronnée

Emincé de poulet rôti sauce moutarde à l’ancienne et estragon

Rôti de porc au curry

 

Les Douceurs du jour

Choix parmi

Tarte fines aux poires

Tarte praline

Tarte fine aux pommes

Gâteau chocolat Grand-Mère

Quatre-quarts à l’ananas

 

 Prix HT      automne I hiver 2017/18

11,55€