Le buffet gourmet


Un buffet froid ou chaud (service nécessaire si buffet chaud) pour les fins gourmets

Tous nos plats sont préparés par nos équipes de cuisine


Les verrines

Crème de panais aux quatre épices, saumon gravelax aux graines torréfiées
Brunoise de légumes à la coriandre, canard à l’orange
Salade de lentilles du Puy, poisson d’eau douce à l’échalotte


Les salades

Salade exotique : gambas, crabe, papaye, passion, ananas
Salade de mikado de légumes aux agrumes
Salade de pomme à la truffe et son foie gras

 

Les bouchées gourmandes

Carpaccio de bœuf aux cinq baies et sa mini pomme farcie
Foie gras et sa compotée
Composition de poissons fumés (Fumet des Dombes) par le Chef Florence

 

Suggestions du Chef / Viandes

Suprême de Louhans et sa rhubarbe, salade du jardinier
Quasi de veau aux agrumes, poelée de lentilles
Magret de canard aux fruits    coings, poire et sa pôelée forestière
Rôti de porc vigneronne, polenta forestière et légumes du moment


 Suggestions du Chef / Poissons

Cabillaud, primeur de légumes au Cumbawa, salade maraichère
Saumon au sésame, salade de légumes oubliés

 

La Ronde régionale des fromages affinés

Assortiment de fromages :  bûche du Pilat, crottin, fourme de Montbrison, bouchons de chèvre, Cantal,  tomme de Savoie,  St Marcellin, St Félicien, Reblochon …

  

Duo de desserts 

2 Choix parmi

Biscuit coco, croquant passion mangue
Feuillantine au chocolat Weiss
Gâteau aux châtaignes
Gâteau façon tatin caramel
Gâteau aux noix de Grenoble et sa mousseline de café

ou 

Trio de mignardises 

3 Choix parmi :    

Tartelettes fruits de saison
Succès au chocolat
Financier aux saveurs diverses (chocolat, café, fruits rouges, pistache)
Ronde de macarons (exotique, chocolat, coco, fruits rouges, pistache)
Chou vanille, chocolat
Mini madeleine « maison » 

 

Pain de campagne artisanal en caissette bois

 Prix HT      Automne I Hiver 2018/19

19,85€