Le buffet gourmet


Le buffet gourmet

A déguster assis

 

Trilogie d’entrées au choix : (selon arrivage)

Foie gras maison abricots et figues,

Millefeuille de poisson fumé, mozzarelle,

Caillé de chèvre, légumes grillés,

Tartare aux deux tomates, artichaut mariné, Brousse à la ciboulette,

Verrine de melon, jambon de Savoie séché,

Salade de gambas tomate confite vinaigrette passion,

Brochette de légumes, mozzarella, pesto,

Salade asperges et fèves pommes nouvelles vinaigrette de truffes et lard grillé 

 

 

Viandes et  poissons (choix parmi)

Magret de canard – origine France - vinaigrette de framboises

             Poêlée du jardin,

Quasi de veau – Origine France - à l’estragon

             Polenta aux légumes croquants,

Suprême de poulet – origine région - cuit sur peau au thym citron

             Tian de légumes,

Filet mignon de porc – origine UE - façon Thaï

            Risotto de courgettes,

Filet de loup à la provençale

             Taboulé aux tomates confites,

Rond de gîte – origine France - au parmesan

            Penne, roquette, petits pois, basilic,

Morue façon pot au feu et ses légumes (sauce Aioli)

 

Assortiments de fromages affinés :

Ex : Brillat Savarin, Comté, Saint Marcelin, Chèvre cendré, Bouchons lyonnais, Fromage fermier de chèvre et faisselle, Fourme d’Ambert …

 

 

Trilogie de Mignardises de notre chef pâtissier
OU
Duo de desserts (choix parmi)

Craquant pistaches et framboises

Feuillantine au chocolat

Craquant au citron

Macaron pistache et chocolat

Fraisier, Framboisier

Fruits frais découpés ou corbeille de fruits

 Prix HT      printemps I été 2017

19,85€