Le buffet gourmet


Un buffet froid ou chaud (service nécessaire si buffet chaud) pour les fins gourmets

Tous nos plats sont préparés par nos équipes de cuisine


3 Entrées Gourmandes

      Plateaux dégustations (1 choix parmi)

Plateaux de pièces cocktails variées
Plateaux de navettes et briochons garnis
Plateaux de wraps  assortis

     Soupes froides ou chaudes (1 choix parmi)

Velouté de céleri, lard grillé et oignons frits
Velouté de courge, orange et safran
Crème d’épinards au fromage frais

     Bouchées gourmandes (1 bouchée parmi)

Rouleaux de printemps
Foie gras marbré au canard fumé
Saumon gravelax, mousse de raifort et pickles de radis noir

 

Viandes et accompagnement (1 choix parmi)

Filet de canard, potimarrons rôtis
Veau cuisson tranquille, légumes glacés à la forestière et châtaignes
Suprême de poulet rôti, pommes fondantes, sarasson
 


Poissons et accompagnement (1 choix parmi)

Pavé de saumon, semoule aux épices avec sauce Cambridge
Mousseline de poisson, sauce vierge et perles aux graines
Cabillaud à la poivronade, brunoise de légumes et sauce curry

 

Plateau de fromages de la Région (2/3)

    &

Faisselle, crème, miel de chartreuse (1/3)

  

Duo de desserts 

2 Choix parmi

Entremet marron chocolat
Tiramisu
Sablé Paris Brest
Entremet Mandarine, ganache chocolat Weiss
Entremet spéculos et vanille
Verrine d’ananas, mascarpone à la cannelle et vanille

          ou 

Trio de mignardises du Chef 

 

Pain de campagne artisanal en caissette bois

 Prix HT      Automne I Hiver 2019/20

20,50€