Le buffet gourmet


Un buffet pour les fins gourmets

 

La Trilogie des fraîcheurs

3 choix parmi

Salade de perles parfumées à l’aneth avec son saumon gravelax

Carpaccio de bœuf et sa mini pomme farcie

Aquarium de lentilles vertes à l’échalotte et truite fumée

Foie gras du chef aux fruits moelleux

Salade exotique gambas, Vinaigrette à la coriandre

Poireaux glacés parfumés à la cardamome, magret de canard fumé

Méli-mélo de salade et légumes avec son mille-feuilles de la Dombes

 

Les plats prestige du Chef

Choix parmi

Suprême de Louhans & sa rhubarbe et sa Salade du Jardin d’hiver

Rôti de porc au curry sésame doré &Polenta forestière et légumes du moment

Cabillaud sauce vierge à la Noisette & sa Kacha façon taboulé

Quasi de veau aux agrumes & sa Poêlée de légumes et lentilles

Rond de gîte sauce aux herbes &sa Salade de perles au parmesan

La criée du jour & sa salade paysanne 

Magret de canard aux fruits du moment & sa Poêlée de champignons forestière

 

La ronde des fromages affinés

Ex : St-Marcelin, Brillat Savarin, Valencay cendré, Gruyère, Pouligny Saint-Pierre Berrichon, Tome de Savoie ….

 

Les délices sucrée du Pâtissier

Choix parmi

Moelleux aux fruits d’automne

Croquant aux noix

Gâteau des îles

Tarte pommes caramélisées ou poires

Tarte ananas coco

Salade de fruits et mignardises

 

De 20 à 50 convives : deux choix par plat

Au-delà de 50 convives : trois choix possibles par plat

 Prix HT      automne | hiver 2017/18

19,85€