Le buffet séminaire Veg


Buffet de petites pièces à base de produits frais

Conçu pour être dégusté en format « mange debout »

 Tous nos plats sont préparés par nos équipes de cuisine

Une sélection végétarienne de nos spécialités
Produit d’origine auvergne rhône-alpes (> 90%) :      

 

Petites salades  (sans gluten)

De 20 à 80 convives, 2 choix / au-delà, 3 choix parmi :

Salade ardéchoise

Salade de légumineuses

Salade exotique

 

Entremets et bouchées gourmandes (sans gluten)

De 20 à 80 convives, 1 choix / au-delà, 2 choix parmi :

Cadre millefeuilles d’automne

Bouchées de manioc au fromage

 

Assortiment de mini sandwichs

De 20 à 80 convives, 2 choix / au-delà, 3 choix parmi :

Moricette au bleu de Gex, noix et poires

Wrap de légumes, carottes, soja et jeunes pousses

Pain Bagnat, légumes glacés à la moutarde

 

Plat Chaud en « woodynette » ou Parfait

Perles aux petits légumes

 

Farandole de tartes salées

De 20 à 80 convives, 2 choix / au-delà, 3 choix parmi :

Tarte épinards et chèvre

Tarte forestière

Tarte à la courge safranée

 

Faisselles natures / ou aux confitures

 

Les desserts du chef pâtissier

De 20 à 80 convives, 2 choix / au-delà, 3 choix parmi :

Tarte aux noix de Grenoble

Croquant façon tatin
Feuillantine au chocolat Weiss
Compote de fruits de saison
Tarte aux pralines

 

Pain de campagne artisanal en caissette bois

 

     

 Prix HT      Automne | Hiver 2018/19

25,30€