Le buffet séminaire Saveurs d'ailleurs


Buffet avec un plat chaud servi en parfait (bocal de verre individuel) avec service

Tout le plaisir de se retrouver à déguster un bon petit plat mijoté de nos de chefs de cuisines

 

Petites salades  

De 20 à 80 convives, 2 choix / au-delà, 3 choix parmi 

Verrine de yaourt brassé, petits pois, concombre, menthe et marjolaine

Salade de pennés à l’Italienne avec tomates confites, roquette, parmesan et légumes poêlés

Salade Syracuse : tomates, Emmental, pesto et filet de rouget grillé

Assortiment de crudités, houmous et tartines

Pommes de terre nouvelles et ratatouille au miel

 

Plats chauds  du Monde (en parfait ou woodynette)

De 20 à 80 convives, 2 choix / au-delà, 3 choix parmi 

Filet de volaille, jus au thym avec Pennés aux légumes du soleil

Sauté de porc au caramel et ses graines de millet aux fruits secs

Curry vert de la criée du jour, rougail de tomates et riz parfumé aux petits légumes

 

Assortiment de navettes et mini sandwichs

De 20 à 80 convives, 2 choix / au-delà, 3 choix parmi 

Focaccia et tapenade rouge

Wrap crudités et fromages frais

Faluche à la Copa et légumes confits

Ou

Farandole de spécialités salées

De 20 à 80 convives, 2 choix / au-delà, 3 choix parmi 

Cookie Romano

Tartelette chèvre et cresson

Pizza poivrons et chorizo

 

Assortiments de fromages de l’Hexagone

Ex : Brie, Cantal entre deux, Brebis des Pyrénées, Pont l’Evêque, Selles sur Cher…..

 

 

Les desserts du chef pâtissier

De 20 à 80 convives, 2 choix / au-delà, 3 choix parmi 

Clafoutis aux fruits d'été

Tartelette au chocolat

Tartelette framboises et pistaches

Tartelette sablée, mascarpone et chantilly vanillée, zeste de citron et fruits frais

Salade duo de fruits à la menthe fraîche ciselée

 

Pain de campagne artisanal en caissette bois

 

     

 Prix HT      Printemps /Été 2019

15,50€