Le buffet séminaire


Buffet chaud de petites pièces à base de produits frais avec service

+ de 40 % de produits issus de la région

 

Salades du marché 

De 20 à 80 convives, 2 choix / au-delà, 3 choix parmi 

Salade des Alpes : Perles de Savoie, brunoise de légumes et bœuf séché

Salade Les Pieds dans l’eau : melon, pastèque et framboises (en saison)

Salades de légumes nouveaux glacés et magret de canard fumé

Salade des Collines : tomates et courgettes, triangle de polenta grillée et fines herbes

 

Plats chauds du terroir (en parfait ou woodynette)  

De 20 à 80 convives, 2 choix / au-delà, 3 choix parmi 

Quasi de veau piqué de romarin, cuisson douce en cocote avec sa poêlée de légumes verts et pommes de terre grenaille

Mijoté de bœuf tomates-olives avec sa polenta et courgettes au thym

La criée du jour avec son confit de poivrons doux et son tian de légumes

 

Assortiment de mini sandwichs et navettes

De 20 à 80 convives, 2 choix / au-delà, 3 choix parmi 

Faluche lyonnais et son saucisson à l’ail, sauce gribiche et scarole

Moricette rillettes de poisson et radis croquants

Wrap aux crudités et fromage frais

Ou

Farandole de tartes salées

De 20 à 80 convives, 2 choix / au-delà, 3 choix parmi 

Cake à la Fourme de Montbrison

Clafoutis tomates cerise et origan

Tartelette chèvre et cresson

Quiche au fromage

 

Fromages de région  

Le Plateau  régional Auvergne-Rhône-Alpes : Comté, Chèvre du Pilat, tomme de Savoie, Fourme de Montbrison,  St Marcellin, 

Reblochon …

 

Les desserts du chef pâtissier

De 20 à 80 convives, 2 choix / au-delà, 3 choix parmi 

Tartelette sablée confiture et fruits rouges frais

Craquant au chocolat Weiss

Salade de fruits frais

Entremet pistache aux cerises griottes 

Tartelette aux fruits frais

 

Pain de campagne artisanal en caissette bois

 Prix HT hors service       Printemps / Été 2019

15,50€