Le buffet séminaire


Buffet froid de petites pièces à base de produits frais 

Conçu pour être dégusté en format « mange debout »

Gastronomie locale et de saison + 40 % de produits issus de la région

 

Salades du marché   

De 20 à 80 convives, 2 choix / au-delà, 3 choix parmi :

Salade « La Haute Savoie » : Embeurrée de chou vert, noix de Grenoble et Diots de Savoie
Salade « Ardéchoise » : croquant de salades, dés de chèvre, champignons, croûtons et tomate confite
Salades « La Haute-Loire » : Lentilles du Puy, carpe fumée et échalottes
Salade des Côteaux : jeunes pousses      , perles de Savoie , filet de caille aux amandes et œuf de caille

 

Les mets chauds et savoureux du Chef servis en « parfaits » ou « woodynette »

Choix parmi

Quasi de veau piqué de romarin, cuisson douce en cocote avec sa poêlée de légumes verts et pommes nouvelles      
La criée du jour avec son confit de poivrons doux avec petites perles aux herbes fraiches, chiffonade d’épinards et autres petits légumes
Mijoté de bœuf tomates-olives avec son millefeuilles de pommes de terre et courgettes au thym  

 

Assortiment de mini sandwichs

De 20 à 80 convives, 2 choix / au-delà, 3 choix parmi :

Navette de poulet moutarde épicée
Moricette au bleu de Gex, noix et poire
Wrap aux légumes du coin
Pain beurre aneth, truite fumée (Fumet des Dombes)

 

Farandole de tartes salées

 De 20 à 80 convives, 2 choix / au-delà, 3 choix parmi :

Tarte épinards chèvre          
Tarte au Reblochon
Tarte chou brocoli
Tarte forestière

 

Fromages de région  

Plateau au choix (1 choix par tranche de 40 convives)

Le Plateau dégustation de Comté : Affinages  6, 9 ou 12 mois

ou

Le Plateau  régional Auvergne-Rhône-Alpes : bûche du Pilat, tomme de Savoie, fourme de Montbrison, bouchons de chèvre,  St Marcellin,  St Félicien, Reblochon …

 

Les desserts du chef pâtissier

De 20 à 80 convives, 2 choix / au-delà, 3 choix parmi :

Tarte aux noix de Grenoble
Croquant façon tatin
Feuillantine au chocolat Weiss
Compote de fruits de saison 
Tarte aux pralines  

 

Pain de campagne artisanal en caissette bois

 Prix HT      Automne I Hiver 2018/19

25,30€