Le buffet séminaire


LE BUFFET SÉMINAIRE

Petites salades individuelles  (selon arrivage / choix parmi)

Salade Thaï gingembre, coriandre et crevette sésame,

Salade de perles et semoule, légumes poêlés,

Salade petite ratatouille, olives confites

Pannacotta de courgette, graines de courge grillées,

Salade de melon à la menthe, tomate confite,

 

Mini tartelettes individuelles salées (choix parmi)

Pizza tomate champignons mimolette,

Tartelette aux légumes d’été aux herbes,

Tartelette poireaux et saumon à l’aneth

Tartelette noix, fromage et cumin,

Mini Cake aux légumes

 

Plat chaud servi en « parfaits » (choix parmi)

Tagliatelle de légumes, cœur de merlu à la ciboulette,

Pommes fondantes, mijoté de bœuf – origine France - aux olives,

Pépinettes aux légumes, filet de poulet – origine Région -, jus réduit au thym,

Légumes glacés d’été, dos de cabillaud au fenouil braisé,

Riz Thaï, sauté de veau marengo – veau origine UE -

 

Plateau de fromage affinés :

Ex : Comté, Saint Marcelin, chèvre cendré, Bouchons lyonnais, Fromage fermier de chèvre et faisselle, Fourme d’Ambert ou de Montbrison, St Marcellin, Reblochon, Tomme de Savoie …

 

Buffet de desserts : (deux choix parmi)

Craquant au chocolat

Craquant framboises et pistaches

Entremet aux abricots et amandes

Tarte mascarpone aux fruits au fil de la saison – fraises, framboises, figues, raisins

Macaron au chocolat Weiss, macarons aux fruits – colorants naturels

Salade de fruits ou corbeille de fruits frais

 

Boissons

Eau minérale plate et gazeuse

Vin Côtes du Rhône Blanc et Rouge

 

Café

 

Buffet, boissons, matériel de réchauffe, service, vaisselle en porcelaine, et nappage compris
Pour une formule en service buffet/repas debout
25.30 € HT par convive
Pour une formule en service buffet/repas assis à table

 Prix HT      printemps I été 2017

25,30€