Le buffet séminaire


Buffet Convivial avec un plat chaud et une prestation de service
Tous nos plats sont préparés par nos équipes de cuisine

Pour vos événements incluant du service, nous déclinons nos buffets conviviaux «Terroir» et «Saveurs d’Ailleurs» avec un plat chaud servi en parfait (bocal de verre individuel). 

 

Pour le Buffet Saveurs d’Ailleurs (Cuisine du Monde)
Plat Chaud de nos Chefs servi en parfaits   

De 20 à 80 personnes, 1 Choix / Au-delà 2 choix  parmi :
 
Filet de volaille, sauce wok avec son riz et Biryani de légumes sautés (carottes, pois gourmands, germes de soja, ail, oignon, gingembre frais, coriandre fraîche) 
Sauté de porc au caramel et ses graines de millet aux fruits secs
Dos de cabillaud poché, rougail de tomates et son riz parfumé aux lentilles et haricots secs

 

Pour le Buffet Terroir (Auvergne Rhône Alpes)
Plat Chaud de nos Chefs, servi en parfaits  

De 20 à 80 personnes, 1 Choix / Au-delà 2 choix  parmi :

Quasi de veau piqué de romarin, cuisson  tranquille en cocote avec sa poêlée de légumes verts et pommes nouvelles
La criée du jour avec son confit de poivrons doux avec petites perles aux herbes fraiches, chiffonnade d’épinards et autres petits légumes
Mijoté de bœuf, tomates et olives avec son millefeuilles de pommes de terre et courgettes au thym

 

 Prix HT      Printemps I Eté 2018

25,30€