Le buffet séminaire


Buffet debout proposé à partir de 80 personnes, avec service et vaisselle.
Option pour dégustation assise + 3 € HT.


Les fraîcheurs gourmandes

Choix parmi

Salade du jardinier :  légumes croquants justes saisis & festival de sauces

Salade du Cotentin : pommes de terre Amandine, crevettes, crabes, saucisse fumée, vinaigrette à la ciboulette.

Salade d’Abondance : Croquant et pousses de salade, fromage Abondance, croûtons de pain d’épices, champignons, noix de Grenoble 

 

Un entremet au choix

Choix parmi

Bûche de légumes au chèvre

Aumônière de saumon, perles aux fruits de mer

Pressé de poisson d’eau douce (Carpe du Fumet des Dombes)

 

Les mets chauds et savoureux du Chef servis en « parfaits »

Choix parmi

Parmentier de canard et écrasé de pommes de terre

Gratinée de fruits de mer, pommes vapeur et ciboulette

Filet de poulet cuit au sautoir, sauce agrumes et riz Thaï

Estouffade de bœuf au pain d’épice et pommes fondantes

Mijoté de porc, carottes grand-mère et caramel aux oignons

Cabillaud sauce normande et poêlée de légumes.

 

Les délices sucrés du Chef

Choix parmi

Gâteau Poire chocolat caramel

Gâteau châtaigne

Tarte pomme rhubarbe

Tarte poire orange

Salade de fruits des Tropiques

 

Boissons

Eau minérale plate et gazeuse

Vin Côtes du Rhône en pots lyonnais

Café

 

Deux choix par plat

Supplément fromages : 2.50 €/convive HT

 

 Prix HT      automne | hiver 2017/18

25,30€