Le buffet séminaire Saveurs d'ailleurs


Pour vos événements incluant du service, nous déclinons nos buffets conviviaux en Buffet « Séminaire »  avec un plat chaud servi en parfait (bocal de verre individuel).

Tout le plaisir de se retrouver à déguster un bon petit plat mijoté de nos chefs de cuisine

 

Petites salades

De 20 à 80 convives, 2 choix  / Au-delà 3 choix parmi :

Salade Ibérique : Légumes glacés au chorizo
Salade fraicheur : Faisselle poivrée, carottes et raisins secs
Salade Paysanne : Cœurs de blé, brunoise de courges et herbes fraiches
Salade Pékinoise : Riz complet, légumes glacés au wok

 


Assortiments de spécilaités salées chaudes

De 20 à 80 convives, 2 choix  / Au-delà 3 choix parmi :

Tarte à l’oignon
Cake châtaigne, courge et graines de carvi
Pizza gourmande aux légumes

 

Plats chauds du Monde ( en parfait ou woodynette)

De 20 à 80 convives, 2 choix  / Au-delà 3 choix parmi :

Parmentier de confit de canard
Sauté de veau massalé et Risotto de choux fleurs
Filet de saumon sauce vierge, duo lentilles et riz pilaf

 

Assortiments de fromages 

Gouda au cumin, Tallegio, Brebis ...

 

Les Desserts du Chef Pâtissier

De 20 à 80 convives, 2 Choix  / Au-delà 3 choix parmi :

Verrine d’ananas, mascarpone à la cannelle et vanille
Tarte noix/ noisettes
Tarte choco-passion
Tarte amandine à la noix de coco et aux mangues
Entremet croquant chocolat Weiss
Salade d’agrumes et fruits de saison, sucre de canne et  cranberry

 

Pain de campagne artisanal en caissette bois

 

     

 Prix HT      Automne I Hiver 2019/20

0,00€