Le buffet séminaire Terroir


Buffet froid de petites pièces à base de produits frais
Conçu pour être dégusté en format « mange debout » froid

 

Salades et veloutés

De 20 à 80 convives, 2 choix  / Au-delà 3 choix parmi :

L’Auvergnat : Velouté de céleri, lard grillé et oignons frits
Le Potager : Velouté de courge, orange et safran
Le Popeye : Crème d’épinards au fromage frais
Salade du Puy :  Lentilles, aneth, échalote et truite fumée
Salade Légumes verts : Méli mélo de brocolis, amandes, épinards, menthe
Salade veget’ : Épeautre, haricots rouges, tomate confite et herbes fraiches


Farandoles de spécilaités salées chaudes

De 20 à 80 convives, 2 choix  / Au-delà 3 choix parmi :

Tarte Saint Marcellin et épinards
Cake reblochon aux noix
Tarte à l’oignon

 

Plats chauds du terroir

De 20 à 80 convives, 2 choix  / Au-delà 3 choix parmi :

Saucisson lyonnais, sauce vigneronne et pommes vapeur
Truffade auvergnate (tomme fraîche, pommes de terre, lardons)
Filet de truite sauce forestière, cassolette de carottes, crosnes, fèves et châtaignes

 

Fromage de Région

Le Plateau  régional Auvergne-Rhône-Alpes : Comté, Chèvre du Pilat, tomme de Savoie, fourme de Montbrison, St Marcellin, Reblochon …

 

Les Desserts du Chef (2 par convive)

De 20 à 80 convives, 2 Choix  / Au-delà 3 choix parmi :

Craquant au chocolat Weiss
Sablé Paris Brest
Tarte aux pralines
Entremet citron / praliné
Tarte marron et vanille
Compote pomme/coing/cannelle

 

Pain de campagne artisanal en caissette bois

 Prix HT hors service       Automne I Hiver 2019/20

15,50€