Salade des coteaux : jeunes pousses, filet de caille aux amandes, œuf de caille
Poulet à la rhubarbe, salade de perles forestières
St Marcellin à la coupe
Tarte abricots moelleux et praline
Tarte au fromage de chèvre, épinards, blettes
Caillette aux herbes, confiture de prunes
Salade de lentilles accompagnée de légumes glacés
Fromage blanc
Tarte châtaignes et confiture de myrtilles
Salade lyonnaise avec œuf poché
Rôti de porc sauce vigneronne
& poêlée de légumes et pommes de terre
Cervelle de canut
Tartelette praline
Salade de crudités du moment
La Dombes : ramequin de carpe ou « criée du jour » aux câpres
Salade de poireaux et sa pomme de terre
Fromage bleu de Gex
Moelleux de raisins
Embeurrée de chou vert, noix et diot façon chef Gilles
Rôti de boeuf aux quatre épices avec sa sauce & polenta aux légumes d’hiver
Tomme de Savoie
Salade de fruits frais
Salade de légumineuses, vinaigrette aux herbes
Tarte de fromage de chèvre, épinards, blettes & assiette de légumes glacés du moment
Fromage de la ferme du Prieuré
Gâteau au chocolat
Selon les arrivages
Menu spécifique possible en fonction de votre évènement : contactez nous !
Régimes alimentaires spécifiques, allergies : spécifiez votre demande pour que nous puissions en tenir compte.
Menu unique par tranche de 8 plateaux
Minimum de commande : 5 plateaux
Prix HT Automne I Hiver 2018/19
16,00€