le Coffret Triple Réunion


La Drôme

Salade des coteaux : jeunes pousses, filet de caille aux amandes, œuf de caille

Poulet à la rhubarbe, salade de perles forestières

St Marcellin à la coupe

Tarte abricots moelleux et praline

 

L’Ardèche                                                              

Tarte au fromage de chèvre, épinards, blettes

Caillette aux herbes, confiture de prunes                       

Salade de lentilles accompagnée de légumes glacés

Fromage blanc

Tarte châtaignes et confiture de myrtilles

 

Le Lyonnais

Salade lyonnaise avec œuf poché

Rôti de porc sauce vigneronne

& poêlée de légumes et pommes de terre

Cervelle de canut

Tartelette praline

 

L’Ain

Salade de crudités du moment

La Dombes : ramequin de carpe ou « criée du jour »   aux câpres

Salade de poireaux et sa pomme de terre

Fromage bleu de Gex

Moelleux de raisins

 

La Haute-Savoie

Embeurrée de chou vert, noix et diot façon chef Gilles

Rôti de boeuf aux quatre épices avec sa sauce & polenta aux légumes d’hiver

Tomme de Savoie

Salade de fruits frais

 

Le végétarien

Salade de légumineuses, vinaigrette aux herbes

Tarte de fromage de chèvre, épinards, blettes & assiette de légumes glacés du moment

Fromage de la ferme du Prieuré

Gâteau au chocolat

 

L’ardoise du chef                             

Selon les arrivages

 

Menu spécifique possible en fonction de votre évènement : contactez nous !

Régimes alimentaires spécifiques, allergies : spécifiez votre demande pour que nous puissions en tenir compte.

Menu unique par tranche de 8 plateaux

Minimum de commande : 5 plateaux

 Prix HT      Automne I Hiver 2018-19

16,00€