le Coffret Triple Réunion


Rhône - Saône Au fil de l’eau 

Salade de légumes nouveaux glacés, magret de canard fumé

Rôti de porc  sauce moutarde

Pommes nouvelles et ratatouille au miel

Fromage Petit St Romain

Tartelette praline et noisettes torréfiées

 

L’Ain à bicyclette                                                           

Terrine de poisson et courgettes – sauce fromage frais à la ciboulette

Filet de poulet tapenade - sauce aux poivrons rouges        

Poêlée de légumes

Comté

Sablé mascarpone, chantilly vanillée et zestes de citron aux fruits frais

 

La Haute Loire sur les chemins de Compostelle 

Tartelettes Epinards, roquette et bûche du Pilat  

Veau, cuisson tranquille

Poêlée de légumes déglacés au citron

Fromage de chèvre du Pilat     

Entremet pistache fruité aux cerises griottes

 

La Drôme à dos d’âne  (menu végétarien)

Tomates et concombre à croquer

Triangle de polenta grillé, bûche du Pilat et fines herbes

Légumes nouveaux et haricots secs, tomates cerise et œuf de caille

Saint Marcellin

Succès noisette et ganache

 

Aux sources de la Loire 

Salade verte et verrine de yaourt brassé, petits pois, concombres, menthe et marjolaine

Filet de poisson vapeur, sauce ail des ours

Perles aux petits légumes

Fourme d’Yssingeaux

Craquant au chocolat

 

L’ardoise du Chef                             

Selon les arrivages

 

Menu spécifique possible en fonction de votre évènement : contactez nous !

Régimes alimentaires spécifiques, allergies : spécifiez votre demande pour que nous puissions en tenir compte.

Menu unique par tranche de 8 plateaux

Minimum de commande : 5 plateaux

 Prix HT      Printemps-Été 2019

16,00€