le Coffret Triple Réunion


Le Terroir

Velouté de céleri rave, lard grillé, oignons frits

Mignon de porc, sauce graines de moutarde & légumes de saison glacés

Saint Marcellin

Tarte noix-noisettes

 

Le Canut (menu végétarien)                                                      

Brunoise légumes de saison, cervelle de canut maison, croutons

Clafoutis de légumes & lentilles aux échalotes

Comté affiné AOP

Tarte pralines

 

Les Quais

Briochon d’œufs brouillés au fines herbes et salade verte

Filet de poisson vapeur, sauce rouille

& pâtes avoine, brunoise de légumes, tranche de potimarron rôtie aux quatre épices

St Romain

Entremet citron-praliné

 

Le Guillotière

Rouleaux de printemps aux crevettes

Rosbeef façon tigre qui pleure & riz, wok de légumes

Fromage de chèvre frais

Bodega ananas, amande, vanille

 

 

L’ardoise du Chef                             

Laissez-vous guider ou demandez "l’ardoise du Jour"

A découvrir selon les arrivages.

Un menu concocté pour votre plaisir et très adapté pour les  commandes récurrentes ou régulières.

L’équivalent du menu du jour de votre restaurant !

C’est toujours bon, frais, fait maison et généreux.

 

Menu spécifique possible en fonction de votre évènement : contactez nous !

Régimes alimentaires spécifiques, allergies : spécifiez votre demande pour que nous puissions en tenir compte.

Menu unique par tranche de 8 plateaux

Minimum de commande : 5 plateaux

 Prix HT      Automne-Hiver 2019

16,00€