Le plateau gourmand


Pour les fins gourmets, composez un menu haut de gamme

Chemins de traverses

Foie gras du chef aux abricots et amandes grillées

Morue pôelée et ses petits légumes

Fromage frais aux herbes

Trilogie de Mignardises

Ou

Gâteau moelleux aux abricots

 

La clé des champs (végétarien)

Tarte à la tomage & basilic

Salade de pommes charlotte et ses petits légumes

Fromage de la région

Salade de fruits frais ou gâteau au chocolat

 

Le Jardin de Pierre

La salade de saison : asperges, haricots verts, fèves, tomagtes et pommes nouvelles

Filet Mignon de porc façon « Thaï »

& risotto de courgettes

Fromage affiné à la coupe

Trilogie de Mignardises

ou croquant au citron

 

Chapeau de paille

Millefeuille de poissons fumés, « fumet des Dombes »

Suprême de poulet cuit sur peau au thym citron

& petite ratatouille au miel

Fromage affiné à la coupe

Trilogie de Mignardises

ou croquant framboise et pistache

 

A Bicyclette, chemins gourmands

Tartare de petits légumes d’été au pesto et aux amandes

Rôti de Bœuf sauce tartare

& pennes à la roquette, pois, fèves et copeaux de parmesan

Fromage affiné à la coupe

Craquant au chocolat

Fruits découpés et Macarons

 

Menu spécifique possible en fonction de votre évènement : contactez nous !

Régimes alimentaires spécifiques, allergies : spécifiez votre demande à la commande pour que nous puissions en tenir compte.

Menu unique par tranche de 8 plateaux

 

 

 Prix HT      printemps I été 2017

19,90€