Le plateau gourmand


Le Basque

Foie gras marbré au canard fumé et son pain d’épices

Filet de canard, sauce au piment d’Espelette

Pommes boulangères cuites au bouillon de volaille et à l’échalote

Potimarron rôti aux quatre épices

Duo de fromages affinés

Craquant au chocolat

 

 

 L'Ibérique

Assortiment de charcuteries et de tapas à tendance espagnole

Salade d’épeautre, haricots rouges, chorizo

Duo de fromages affinés

Tarte au citron meringué

 

Le Nordique

Saumon gravlax, mousse raifort et pickles de radis noir

Conchiglies farcies aux crevettes

& poêlée de légumes verts aux lentins de chêne

Duo de fromages affinés

Entremet au spéculos

 

Le Libanais (menu végétarien)

Pita aux légumes et noix de cajou

Fallafels aux pois chiches et herbes

& méli-mélo de brocolis, amandes, menthe et épinards

Duo de fromages affinés

Ananas frais infusion verveine et cranberry

 

Le Plateau de Noël (supplément 2,00 €)

Tartare de Saumon gravlax maison aux fruits exotiques

Filet de canard sauce airelles et purée de patates douce au pain d’épices

Duo de fromages affinés

Bûche de Noël du Chef

 

L’ardoise du Chef ou L’Ardoise végétarienne 

Laissez-vous guider ou demandez l’ardoise du Jour

(A découvrir selon les arrivages)

 

Menu spécifique possible en fonction de votre évènement : contactez nous !

Régimes alimentaires spécifiques, allergies : spécifiez votre demande pour que nous puissions en tenir compte.

Menu unique par tranche de 8 plateaux

Minimum de commande : 5 plateaux

 Prix HT      Automne-Hiver 2019

19,90€