Le plateau gourmand


Le Bien Portant

Petit pot caillé aux herbes crevette grillée à l'aneth

Magret de canard aux fruits rouges

Tartelette de  polenta grillée aux légumes d'été

Duo de fromages affinés de région AOC / IGP

Trio de mignardises et brochette de fruits

 

 

 Le Terre et Mer

Saumon gravelax - crème de radis rose et lit de verdure

Veau cuisson tranquille

Poêlée de légumes déglacés au citron           

Duo de fromages affinés de région AOC / IGP

Succès noisette et ganache

 

Saveurs et Découvertes

Foie gras du chef, épices et fleur de sel

Filet de daurade sauce vierge exotique

Salade de pommes nouvelles aux herbes

Duo de fromages affinés de région AOC / IGP

Entremet pistache fruité aux cerises griottes

 

La Volaille enchantée

Melon à l'Italienne,

Méli-mélo de poulet et crevettes,

Légumes taillés au sautoir

Duo de fromages affinés de région AOC / IGP

Duo entremets et macaron aux abricots

 

Le Gourmand sportif

Légumes primeur et asperges, vinaigrette à la truffe

Filet de cabillaud glacé au balsamique

Perles de Savoie et brunoise de courgettes

Duo de fromages affinés de région AOC / IGP

Gâteau aux 3 chocolats, signature à 3 origines de cacao

 

L’ardoise du Chef ou L’Ardoise végétarienne 

Selon les arrivages

 

Menu spécifique possible en fonction de votre évènement : contactez nous !

Régimes alimentaires spécifiques, allergies : spécifiez votre demande pour que nous puissions en tenir compte.

Menu unique par tranche de 8 plateaux

Minimum de commande : 5 plateaux

 Prix HT      Printemps-Été 2019

19,90€