Le plateau gourmand


La volaille enchantée

Melon et son jambon cru de Savoie 
Fondant de poulet mariné sauté au wok / Salade de chipirons et riz basmati
La ferme Chasse Nuage : chèvres affinés
Feuillantine pistache framboise ou trilogie de mignardises


Le gourmand sportif

Salade Californie, avocat, pamplemousse, crevettes… 
Dos de cabillaud rougail tomate / Poêlée de légumes verts et fèves de soja au citron
Duo de fromages affinés de nos régions
Salade de fruits frais
 

Le bien portant

Gambas au sésame, tzatziki à la menthe
Quasi de veau au romarin / Tartare de tomates, sifflets de courgettes croquants 
Fromage de Région à la coupe
Croquant au citron
 

L’effet bœuf

Variation de tomates et mozzarella sur pain bretzel
Rôti de bœuf finement tranché et sauce tartare/ Petites perles aux herbes  fraîches et  légumes grillés 
Duo de Cantal deux affinages
Salade de fraises et framboises
 

Le terre et mer

St Jacques poêlée et chutney d’été et tartare de légumes
Magret de canard aux fruits d’été, ratatouille et semoule au sésame grillé
Fromage de région à la coupe
Mignardises
 

Le Végétarien

Gourmandises de crudités du jardin, houmous et tapenade
Clafoutis aux champignons des bois, salade printanière et parmesan 
La ferme Chasse Nuage : chèvres frais affinés
Trilogie de mignardises

 Prix HT      Printemps I Eté 2018

19,90€