Le plateau gourmand


Pour les fins gourmets, composez un menu haut de gamme

La volaille enchantée

L’assiette de la Dombes (espadon et truite fumés)
Suprême de volaille et sa rhubarbe
& salade du jardin d’hiver
Fromage de région AOP
Salade de fruits frais ou gâteau trois chocolats ou trilogie de mignardises

 

Le végétarien

Tarte forestière aux châtaignes
Salade du jardin d’hiver et ses légumes secs
& salade de quinoa au parmesan
Fromage de région AOP
Salade de fruits frais ou tarte pomme rhubarbe ou trilogie de mignardises

 

Le bien portant

L’assiette du Puy (lentille à l’échalote et saucisson de Lyon)
Quasi de veau aux agrumes et sa vinaigrette
& polenta forestière et sa brunoise
Fromage de région AOP
Salade de fruits frais ou croquant au citron, mangue et coco ou trilogie de mignardises

 

« L’effet boeuf »

Légumes wok avec vinaigrette à la coriandre et boeuf séché
Rond de gîte sauce aux herbes
& pépinettes au parmesan
Fromage de région AOP
Salade de fruits frais ou gâteau noix et châtaignes ou trilogie de mignardises

 

Le Terre et Mer

Salade de cabillaud sauce vierge à la noisette
Magret de canard au foie gras du Chef
& lentilles des canuts, poêlée de légumes glacés
Fromage de région AOP
Salade de fruits frais ou tarte orange verveine ou trilogie de Mignardises


L’ardoise du chef

Selon les arrivages

 

Menu spécifique possible en fonction de votre évènement : contactez nous !

Régimes alimentaires spécifiques, allergies : spécifiez votre demande à la commande pour que nous puissions en tenir compte.
Menu unique par tranche de 8 plateaux

 Prix HT      Automne I Hiver 2017/18

19,90€