Le plateau gourmand


La volaille enchantée

Melon et son jambon cru de Savoie
Filet de volaille sauté au wok
Salade de chipirons avec son riz
La ferme Chasse Nuage : chèvres affinés
Feuillantine pistache framboise

ou trilogie de mignardises

 

Le gourmand sportif

Salade Californie au poulet épicé
Dos de cabillaud rougail tomate
Poêlée de légumes verts au citron
Fromage blanc avec son coulis de fruit et fruits secs
Salade de fruits frais

 

Le bien portant

Gambas au sésame, tzatziki à la menthe
Quasi de veau au romarin
Tomate farcie, comté, petits légumes
Fromage de région à la coupe
Croquant au citron

 

L’effet bœuf

Variation de tomates et mozzarelle sur pain bretzel
Rond de Paris
Petites perles aux herbes fraîches et ses légumes grillés
La ferme Chasse Nuage : chèvres frais affinés
Salade de fraises et framboises

 

Le terre et mer

St Jacques poêlée, chutney d’été,
Et tartare de légumes
Rôti de porc aux herbes, chipirons et gambas,
Et vinaigrette primeur
Semoule aux légumes de Provence
Fromage de région à la coupe
Mignardises

 

Le Vegétarien

Gourmandises de crudités du jardin, houmous
Et tapenade
Melon, duo de tomate, concombre, pesto
Salade de pommes nouvelles
Poêlée de légumes glacés
Fruits gourmands à la verveine

 Prix HT      Printemps I Eté 2018

19,90€