Le plateau gourmand


La volaille enchantée

Assiette de poisson d’eau douce (Fumet des Dombes)

Suprême de volaille cuit au sautoir & salade de légumes oubliés

Fromage à la coupe

Salade de fruits frais ou trilogie de mignardises

 
Le végétarien

Légumineuses à l’échalote

Briochon de légumes & salade croquante et crudités

Fromage de région AOP

Salade de fruits frais  ou trilogie de mignardises

 

Le bien portant

Salade exotique, gambas, vinaigrette passion

Quasi de veau aux agrumes & polenta forestière

Fromage de région AOP

Salade de fruits frais ou trilogie de mignardises

 

« L’effet bœuf »

Salade de bœuf séché,  raisin et poire

Rond de gîte sauce aux épices & perles forestières aux fines herbes

Fromage de région AOP

Salade de fruits frais ou trilogie de mignardises

 

Le Terre et Mer

Foie gras sur son pain d’épice Façon Chef Florence

Cabillaud sauce vierge à la noisette & salade maraîchère

Fromage de région à la coupe

Salade de fruits frais ou trilogie de Mignardises

 

Le Voyageur

Tartine de pressé de crabe et légumes et sa vinaigrette d’agrumes

Canard aux herbes, confiture cranberry & salade de blé perlé et ses légumes

Fromage de région AOP

Salade de fruits frais ou trilogie de Mignardises

 

L’ardoise du chef

Selon les arrivages

 

Menu spécifique possible en fonction de votre évènement : contactez nous !

Régimes alimentaires spécifiques, allergies : spécifiez votre demande pour que nous puissions en tenir compte.

Menu unique par tranche de 8 plateaux

Minimum de commande : 5 plateaux

 Prix HT      Automne I Hiver 2018-19

19,90€