Le plateau nature


Frenchy

Crudités du moment

Poulet aux herbes, sauce tartare

Riz & brunoise de carottes

Fromage à la coupe

Moelleux aux noisettes

 

Italien

Mesclun de salades du marché, parmesan, tomates confites

Rôti de bœuf & orecchiettes aux épinards, poireaux,

sauce gorgonzola

Fromage à la coupe

Tarte citron « nona »

 

Le Soleil Levant

Salade de chou, carottes,  soja et éclats de cacahuète

Filet de poisson vapeur

Nouilles Chinoises & wok de légumes, sauce thaï      

Fromage à la coupe

Tarte fine aux fruits de saison

 

 

L'ardoise du Chef végétarien

 

 

L’ardoise du chef

Laissez-vous guider ou demandez l’ardoise du Jour

A découvrir selon les arrivages.

Un menu concocté pour votre plaisir et très adapté pour les commandes récurrentes ou régulières.

 

Exemples de fromages : Camembert, Pavé d’Affinois, Fourme d’Ambert, Comté …

 

Menu spécifique possible en fonction de votre évènement : contactez nous !

Régimes alimentaires spécifiques, allergies : spécifiez votre demande pour que nous puissions en tenir compte.

Menu unique par tranche de 8 plateaux

Minimum de commande : 5 plateaux

 Prix HT      Automne-Hiver 2019

12,30€