Le plateau nature


Rouge Soleil

Tomate, mozzarella basilic et crème de poivron

Rosbeef (origine France), sauce tartare

Taboulé de graines de couscous et sésame doré

Fromage

Tartelette sablée, confiture et fruits rouges frais

 

Rose printemps

Melon (en saison) – ou Coleslaw

Filet de poisson vapeur, sauce vierge

Salade de pennés Alpina aux légumes du soleil

Fromage

Clafoutis aux fruits de saison

 

Jaune Tournesol

Salade tomates, concombre, feta, câpres et émincé de céleri branche

Poulet grillé de Région, sauce barbecue

Pommes nouvelles et ratatouille au miel

Fromage

Tarte fine aux fruits

 

 

L'ardoise du Chef végétarien

 

 

L’ardoise du chef

À découvrir selon les arrivages

 

Menu spécifique possible en fonction de votre évènement : contactez nous !

Régimes alimentaires spécifiques, allergies : spécifiez votre demande pour que nous puissions en tenir compte.

Menu unique par tranche de 8 plateaux

Minimum de commande : 5 plateaux

 Prix HT      Printemps-Eté 2019

12,30€