Le plateau nature


Une douceur

Salade maraîchère, pomme amandine, carotte, betterave, fines herbes

Criée du jour façon grenobloise (sauce aux câpres) & salade de blé perlée aux petits légumes

Fromage à la coupe           

Tarte fine aux pommes

 

Le jardin d’Alice

Crudités du moment,

Rôti de porc au romarin et pomme poêlée

& salade de légumineuses à l’échalote

Fromage à la coupe

Tarte aux fruits à l’Alsacienne

 

Le colporteur

Salade Ardéchoise : croquant de salade, dés de chèvre, champignons, crouton, tomate confite

Filet de poulet grillé & poêlée de légumes

Fromage à la coupe

Tarte poire châtaigne

 

Une parenthèse

Tarte de légumes au fromage

Rôti de bœuf  sauce tartare & salade du jardinier, pommes de terre, carotte, petits pois, fines herbes

Fromage à la coupe

Salade de fruits frais

 

D’ici et d’ailleurs : un plateau vert dans la ville

Salade croquante et crudités

Tarte de butternut, chèvre et miel & salade de légumineuses

Fromage à la coupe

Tarte chocolat noisettes caramélisées

 

L’ardoise du chef

À découvrir selon les arrivages

 

Menu spécifique possible en fonction de votre évènement : contactez nous !

Régimes alimentaires spécifiques, allergies : spécifiez votre demande pour que nous puissions en tenir compte.

Menu unique par tranche de 8 plateaux

Minimum de commande : 5 plateaux

 Prix HT      Automne I Hiver 2018-19

12,30€