Le plateau réunion


Choisissez votre menu dans nos propositions de saison …

LE PUY EN VELAY

Râpé de betteraves aux noix, carottes à l’orange, céleri, pomme et raisin

Rôti de porc au pruneaux & lentilles vertes au lard

Fourme d’Yssingeaux

Tarte orange verveine ou salade de fruits frais

 

LE RHÔNE

Tarte au fromage et épinards

Rôti de bœuf sauce tartare & Pépinettes au parmesan et fricassée forestière

Saint-Marcellin

Tarte pralines ou salade de fruits frais

 

L'AIN

Salade de choux avec sa pomme granny et ses raisins secs

Poulet rôti sauce estragon & pommes charlottes aux herbes

Comté

Trilogie de mignardises ou salade de fruits frais

 

LA SAVOIE

Jambon cru émincé, salade verte et Tomme de Savoie

Rôti de dinde aux olives & polenta aux légumes d’hiver

Reblochon

Tarte aux noix ou salade de fruits frais

 

LE VAL DE SAÔNE

Emincé de poireaux déglacés au vinaigre et œuf dur mayonnaise

La criée du jour en papillote (ex : merlu, cabillaud ou loup) & légumes pot-au-feu

Saint-Florentin

Tarte aux amandes ou salade de fruits frais

 

LE VEGETARIEN

Salade de haricots coco du chef

Râpé de betteraves aux noix, carottes à l’orange, céleri, pomme et raisin & tarte aux légumes

Trio de fromages de région

Gâteau trois chocolats ou salade de fruits frais

 

L'ARDOISE DU CHEF

Selon les arrivages

 

Menu spécifique possible en fonction de votre évènement : contactez nous !

Régimes alimentaires spécifiques, allergies : spécifiez votre demande à la commande pour que nous puissions en tenir compte.

Menu unique par tranche de 8 plateaux

 Prix HT      Automne I Hiver 2017/18

14,75€