Le plateau réunion


Composez votre menu de qualité dans nos propositions de saison …

 

En entrée, le chef vous propose au choix : 

Mélimélo fraicheur de melon, tomates, fromage de brebis et fines herbes

Salade de Pennes à la roquette et légumes confits

Melon et jambon cru à l’Italienne.

Terrine de campagne Chutney d’oignon et condiments

Millefeuille de légumes et fromage de chèvre frais

Terrine de poisson du chef et sauce aïoli

 

En plat, viande ou poisson, à vous de décider :

Rôti de Bœuf, sauce ravigote

          & salade de pommes de terre aux herbes fraiches

Filet de poulet grillé sauce barbecue

          & poêlée de légumes du jardin d’été

Criée du jour (poisson) sauce vierge

          & taboulé aux légumes confits

Rôti de porc à la moutarde à l’ancienne

          & ratatouille au miel

Végétarien : Taboulé de boulgour et Sarazin aux légumes grillés

          & tarte salée du jour

 

Fromage de Région à la coupe

Ex : St Marcellin, Tome de Savoie, Comté, Chèvre..

 

Desserts du Chef Pâtissier selon vos envies 

Tarte aux fraises / Framboises

Tarte aux fruits du moment / fraises, figues, pêches, raisins, poire …

Croquant au citron, une nouveauté à découvrir !

Gâteau aux abricots, un entremet frais fruité et maison bien sûr

Croquant pistache et framboise, le gourmet.

Fruit coupé frais de la saison

 

Et tous les jours : l’Ardoise du chef, un menu aux bons soins de nos chefs en fonction des arrivages.

 

Régimes alimentaires spécifiques, allergies : spécifiez votre demande à la commande pour que nous puissions en tenir compte.

Menu unique par tranche de 8 plateaux

 

 Prix HT      printemps I été 2017

14,75€