le Coffret Triple Réunion


Le Puy en Velay    

Tarte aux trois fromages tomates confites
Rôti de porc aux herbes sauce raifort et Concassé de tomate, lentilles vertes et oignon cébette 
Fourme d’Ambert  
Salade de fruits frais à la verveine 


 
L’Ain

Terrine de poisson maison au poivron et ciboulette
Filet de poulet cuit au sautoir et sa sauce blanche revisitée et Poêlée de légumes glacés
Fromage affiné 
Tarte aux fruits d’été


 
La Vallée du Rhône

Melon à la menthe, tomate au fromage frais
Dorade sauce vierge et Salade de riz de Camargue 
La Ferme du Prieuré : le Petit St Romain 
Choux à la crème pralinée


 
La Loire

Millefeuille de légumes au chèvre frais
Cœur de merlu avec sa sauce rougail et Poêlée de légumes verts
La Ferme du Prieuré : La Brique 
Croquant au chocolat Weiss

 

La Savoie

Mesclun de salades, fines lamelles de tomme et jambon de Savoie et noix 
Rond de Gite de Bœuf et Pressé de pommes de terre et légumes
Fromage affiné 
Entremet aux myrtilles

 

Le Végétarien 

Millefeuille de légumes au chèvre frais
Socca (gâteau de légumes et farine de pois chiches) et Poêlée de légumes verts
La Ferme du Prieuré : La Brique  
Croquant au chocolat Weiss 

 
L’Ardoise : Profitez de l’inspiration de notre Chef, selon les arrivages et les saisons.

 Prix HT      Printemps I Eté 2018

16,00€