Les buffets

> Demandez un devis

Le Buffet est le moyen idéal de répondre aux goûts variés de vos invités…

Idéal pour les groupes à partir de 20 personnes, le buffet offre une grande liberté de réalisation pour restaurer vos hôtes rapidement.

Le service au buffet est très festif et c’est un spectacle que notre équipe aime partager.

 

 

LE BUFFET DU CHEF

(buffet froid, à déguster debout ou assis)
Un repas simple et complet pour des rencontres conviviales à petit budget.

 

LE BUFFET CONVIVIAL

(buffet froid à déguster debout)
Envolées les assiettes et les conventions du service à table. Ce buffet de petites pièces avec menu à thème est dans l’air du temps, particulièrement adapté aux rencontres et discussions.

 

LE BUFFET DES SAVEURS

(buffet chaud à déguster debout ou assis)
Conçu pour des repas d’assemblées de travail à servir dans un temps limité, il propose une formule avec plat chaud, service et vaisselle.

 

LE BUFFET SEMINAIRE

(buffet, à déguster debout)
Conçu pour des repas d'assemblées de travail à servir dans un temps limité, il propose une formule complète avec plat chaud, service et vaisselle.

 

LE BUFFET GOURMET

Froid ou chaud (avec service), ce buffet prendra plaisir à vous  surprendre par la qualité de ses pièces, le professionnalisme de sa mise en valeur et l’originalité de ses recettes.