Les buffets

> Téléchargez la carte > Demandez un devis

Un buffet, un moyen de répondre aux goûts variés de vos invités...

Idéal pour les groupes à partir de 20 personnes, le buffet offre une grande liberté de réalisation pour restaurer vos hôtes rapidement. Le service au buffet est très festif et c'est un spectacle que notre équipe aime donner. 

Nos vous proposons 4 types de buffets :

 

Le buffet du chef

(buffet froid, à déguster debout ou assis)
Un repas simple et complet pour des rencontres conviviales à petit budget.

 

Le buffet convivial (classique ou végétarien)

(buffet froid, à déguster debout)
Envolées les assiettes et les conventions du service à table, ce buffet de petites pièces est dans l'air du temps, particulièrement adapté aux rencontres et discussions. Il est prévu à déguster debout. Envie de local avec le "Auvergne Rhône Alpes", envie d'éxotique avec le "Saveurs d'ailleurs" ou envie de Végétarien ... Tous les gouts sont permis !

Le buffet des saveurs 

(buffet froid)
Le classique de notre gamme permet à un tarif attractif de proposer à vos invités un buffet complet, équilibré et mettant en valeur les produits frais de saison et les spécialités de notre chef. 

 

Le buffet séminaire avec plat chaud

(buffet, à déguster debout)

Conçu pour des repas d'assemblées de travail à servir dans un temps limité, il propose une formule complète avec plat chaud, service et vaisselle.

 

Le buffet gourmet

(pour un repas assis, servi froid ou chaud)
Froid ou chaud (avec service), ce buffet prendra plaisir à vous surprendre par la qualité de ses pièces, le professionnalisme de sa mise en valeur et l'originalité de ses recettes. Tenue de soirée conseillée !