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Agrapole : Deux apprenties cheffes à l’honneur 

Jeudi dernier deux salariées du restaurant de Prestal à Agrapole, Jalila et Asma, ont été heureuses de proposer une de leur spécialité pour un repas aux saveurs méditerranéennes.

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300 convives ont apprécié ce menu

Avec l’aide de leur chef Eric Roze et de leurs collègues, elles ont cuisiné leur plat pour les 300 convives du restaurant.

Au menu :

  • Salade de pois chiche tunisienne
  • Tajine de poulet aux olives marocain
  • Tajine végétarien tunisien
  • Salade d’oranges à la cannelle

Tout cela accompagné d’un traditionnel thé à la menthe.

Chaque mois, un apprenti chef sera sur le pont

Chaque mois, nous mettons en avant un ou plusieurs salariés en proposant au menu une de leur spécialité. A travers « le repas de l’apprenti(e) chef(fe) », nous voulons :

  • Mettre en situation nos salariés en insertion tant en cuisine qu’au service
  • Valoriser leur savoir-faire et leur créativité
  • Faire découvrir de nouvelles saveurs à nos convives.

Ce jeudi, les convives du restaurant se sont régalés et toute l’équipe était très fière.

A suivre pour le mois de novembre !

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