Retour aux actualités

✨ Un voyage culinaire au cœur de nos restaurants ! ✨

Menu salariés

✨ Un voyage culinaire au cœur de nos restaurants ! ✨

l’Irak avec Rafaa et Rania, le Maroc avec Hanane, la Roumanie avec Alex et Daniel, le Sénégal avec Mame…. 🇦🇪 🇸🇳 🇷🇴 🇲🇦 et bientôt la Côte d’Ivoire avec Delphine.

Chez Prestal, traiteur des sens , nous avons à cœur de valoriser la diversité et le partage. C’est pourquoi, ces derniers mois, nos salariés ont mis à l’honneur leur culture à travers des menus inspirés de leurs pays d’origine. 🌍🍽️

Dans nos 3 restaurants d’entreprise, nous avons découvert des plats préparés avec passion par ces salariés qui ont mis toute leur énergie dans la préparation.

Parce qu’au-delà du travail, notre équipe réunit aussi des histoires, des traditions et des moments de partage.

Merci à tous nos apprentis chefs qui ont pris part à cette belle expérience !

Chez Prestal, nous aimons mettre en lumière ceux qui font vivre nos restaurants au quotidien. 💙

Inscrivez-vous à notre newsletter