Agrapole fête la semaine des fruits et légumes frais
Notre restaurant d’entreprise à Agrapole – Gerland, s’est associé à Interfel – Association interprofessionnelle des fruits et légumes frais pour célébrer la fête des fruits et légumes frais sur toute la semaine.
Au programme : des jeux ludiques pour promouvoir la consommation des fruits et légumes frais de saison en mode retrogamming !
En cohérence avec les habitudes de Prestal
Cette action entre cohérence avec nos habitudes de travail et notre logique d’insertion. Dans nos restaurants comme pour nos prestations traiteur, les chefs cuisiniers de Prestal, traiteur des sens s’engagent au quotidien à :
- Elaborer une cuisine 𝘀𝗮𝘃𝗼𝘂𝗿𝗲𝘂𝘀𝗲 fait-maison, à base de produits frais et de saison. Cela permet :
- A nos salariés en insertion d’apprendre à travailler du produits bruts jusqu’au rendu final dans l’assiette du client
- A nos clients de bénéficier d’une cuisine savoureuse et de qualité.
- Développer des offres 𝘃𝗲𝗴𝗲𝘁𝗮𝗿𝗶𝗲𝗻𝗻𝗲𝘀 variées
Merci Helene Fotiadi pour cette animation !